Форма отправки
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 

Стабильная работа в нестабильное время.

22.08.2014

     Подходит к завершению общезаводской отпуск на заводе Фольксваген в Калуге. В понедельник, 25 августа, завод начнёт свою работу в обычном режиме. 

     За время отпуска, пока работники завода отдыхали, на заводе проводились технические работы по обслуживанию оборудования и механизмов для обеспечения бесперебойной работы производства. Кроме технического обеспечения и собственно персонала, работа завода зависит ещё от множества факторов, наиболее важными из которых являются экономическая и политическая обстановка. Все события, происходящие  в данных областях, несомненно, влияют на объёмы производства и, в конечном счете, на количество рабочих мест, а это волнует каждого работника завода. Стабильная работа, зарплата и уверенность в завтрашнем дне – вот что даёт Калужский завод Фольксваген шеститысячному коллективу, не говоря об огромном количестве людей работающих на предприятиях, поставщиках завода.  

 

     В понедельник, со ссылкой на чиновников в Кремле, СМИ сообщили о возможном введении запрета на ввоз автомобилей иностранного производства. Поскольку Фольксваген Груп Рус осуществляет свою деятельность в России, подобный запрет не повлияет на работу заводов в Калуге и Нижнем Новгороде. 

     Мартин Винтеркорн, председатель правления Volkswagen AG, называет российский рынок растущим рынком номер один в Европе

           « Крупнейший Европейский автопроизводитель, которым является Volkswagen, несмотря на продолжающийся кризис, показывает хорошие результаты работы в России. Напряжённая международная обстановка не помешает концерну инвистировать белее миллиарда евро в развитие производства в России.»

По материалам manager-magazin.de


  Комментарии:  
  Оставить комментарий:  

 
 

  Авторизация на сайте
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Топ комментаторов
kolovradrus (1598)
evgenij (936)
ksyu (439)
Aleksej (418)
Natali (218)
Dimon070 (162)
dimon (132)