Форма отправки
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 

Информационные собрания, все ждут ответов

14.05.2014

Приветствуем всех на Портале VGR40.ru после майских праздников. 

     День международной солидарности трудящихся - Первомай, а за ним и величайший в истории нашей страны праздник - День Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов миновали. За чередой выходных настали будни, и Калужский завод Фольксваген работает в обычном режиме. 

     Но хотя на данный момент завод нормально работает, среди рабочих идут разные разговоры, касающиеся возможных сокращений. Подобные слухи на заводе возникают часто, а сейчас на фоне тяжёлой экономической ситуации в стране и падением продаж даже у самых известных автопроизводителей они просто неизбежны. Совсем недавно АВТОВАЗ приостанавливал выпуск некоторых моделей, а Завод Ford Sollers во Всеволожске приостанавливал всё производство и сократил 700 сотрудников. Так же порождению подобных разговоров поспособствовала и листовка от МПРА, в которой было сказано следующее: 

     В июле этого года завод «Фольксваген» в Калуге планирует полностью отказаться от  услуг кадровых агентств.

     Проблемы крупных концернов всегда ложатся на плечи их работников, а первыми страдают, как правило, самые незащищённые работники – «кадровики».

     Конечно, подобные заявления быстро обрастают слухами и передаются из уст в уста как совершенно достоверная информация. Из самых последних и имеющих хождение слухов разговор о переходе производства на двухсменный график работы.  Но как говорится во внутренней корпоративной газете работников завода «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» получившей название ПОЛОСА СОБЫТИЙ:

     В такой быстро меняющейся действительности точная информация везде необходима и ценна. К сожалению, она часто подменяется слухами, которые вызывают бурю эмоций. Вместо того, чтобы собирать слухи и искать правду самостоятельно, спроси своего руководителя, сотрудника по персоналу или позвони в отдел по внутренним коммуникациям.

     Ну а лучше посетите заводские информационные собрания, на которых руководство компании проинформирует работников об актуальных темах ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус». Проведение собраний запланировано на 26 и 27 мая для всех трёх смен работников. 

    Возможно, что на этих собраниях работники получат ответы на многие вопросы, и они не получатся информационно пустыми, как это было в прошлом году.


  Комментарии:  
  Оставить комментарий:  

 
 

  Авторизация на сайте
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Топ комментаторов
kolovradrus (1598)
evgenij (936)
ksyu (439)
Aleksej (418)
Natali (218)
Dimon070 (162)
dimon (132)