Форма отправки
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 

Подборка заводских новостей.

10.04.2014

     Вас приветствует информационный Портал работников завода Фольксваген в городе Калуга VGR40.ru! За последнее время накопилось много информации, которая поступает к нам от рабочих завода на почту Портала, в предлагаемых к публикации новостях в группе Портала ВКонтакте и даже в личных сообщениях администратору Форума. Из всей этой массы мы выбрали наиболее часто встречающиеся и решили их опубликовать. И так, предлагаем вашему вниманию новостную подборку.

     Для начала напомним, что внутри завода сменился способ подачи информации для рабочих, на смену информационным листкам пришла внутренняя корпоративная газета. Кстати конкурс на её название ещё продолжается, и его итоги подведут в конце апреля. В общем информации стало чуть больше, вместо одной странички целых две, но зато появилось разнообразие в темах новостей. 

     В последнем номере газеты сообщалось о пропаже из новой столовой сразу 600 (шестисот!) чайных ложечек, видимо основной проблемой  у рабочих завода было именно отсутствие этих столовых приборов. Хотя один автор, пожелавший остаться неизвестным, предположил, что новая компания Содексо просто решила списать упаковку с ложками на воровство, ведь проверить подобные обвинения нет возможности. 

     Из интересных новостей касающихся производимой продукции сообщалось о полной разборке автомобиля Фольксваген Поло седан, который был собран на заводе одним из первых и уже накатал не одну тысячу километров. Разобрали его для того, чтобы узнать, как вели себя детали автомобиля в процессе эксплуатации, и если необходимо внести корректировки в процесс сборки для сохранения качества автомобиля на высоком уровне.

     И в заключение несколько слов о проекте социальный партнёр, проводимом на заводе. Мы насколько могли подробно рассказали о цели данного проекта, а сейчас идёт очередной этап и заключается он в выборах социальных партнёров. Выборы пройдут 22 апреля по всем шести избирательным округам, на которые поделен завод. Сотрудники завода должны будут выбрать социальных партнёров из числа кандидатов включенных в бюллетень. Работников призывают не оставаться в стороне, не быть равнодушными и выбрать своего социального партнёра. Говоря проще: Все на выборы!!! Хотя многие не понимают ни смысла данной процедуры, ни кого им надо выбирать и зачем всё это делается. В этой связи у нас очередной опрос на страничке портала ВКонтакте. Кстати говоря, предыдущий опрос о качестве питания показал, что более 50% людей, принявших участие в опросе, считают, что питание стало хуже. 

     До новых встреч, и напоминаем, что ваши письма можете, как и прежде присылать на почту admin@vgr40.ru или с помощью кнопки «добавить вашу новость» вверху страницы на Портале VGR40.ru или в качестве комментариев к публикациям в удобных для вас социальных сетях ВКонтакте или Фейсбук


  Комментарии:  
  Оставить комментарий:  

 
 

  Авторизация на сайте
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Топ комментаторов
kolovradrus (1598)
evgenij (936)
ksyu (439)
Aleksej (418)
Natali (218)
Dimon070 (162)
dimon (132)