Форма отправки
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 

Обед по расписанию.

19.03.2014

     Вчера, 18 марта 2014 года состоялась официальная и торжественная церемония открытия нового пункта питания для сотрудников завода Фольксваген в городе Калуга. Хотя многие называют его ресторан, по сути это заводская столовая, где в отведённые для обеда 30 минут рабочие должны получить и скушать свой обед, а так же успеть пройти путь от рабочего места до столовой и обратно. 

Открытие ресторана Содексо на Фольксваген.

     Вновь построенное здание столовой является предметом гордости ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», поскольку в это строительство вложены огромные деньги (14 миллионов евро) и с его открытием сменился поставщик услуг питания, теперь им стала одна из крупнейших мировых компаний, занимающихся организацией питания и сервисного обслуживания, транснациональная корпорация Sodexo (произносится Содэксо). Сама столовая работает с первого марта, но открытие прошло только вчера и информация об этом сразу появилась в городских средствах массовой информации, видимо подготовились к освещению церемонии основательно. На открытии кроме руководства завода Фольксваген присутствовал заместитель министра экономического развития Калужской области Игорь Тимошин.

Новая столовая на заводе Фольксваген Калуга.

     Рабочие уже успели оценить новшества, в большом и светлом помещении кушать стало приятней, а вот размер и вес самого обеда заметно уменьшился и многие жалуются на быстро наступающее после еды чувство голода. Недавно (11 марта) мы публиковали присланное нам письмо от сотрудника завода, которое он озаглавил: «Завод Фольксваген начал экономить на еде для сотрудников», в нём он рассказал о своих впечатлениях от питания. Письмо можно прочитать здесь.

Обеды сотрудников завода Фольксваген в Калуге.

    Свои впечатления от новой столовой вы можете оставлять в комментариях ниже или на страничках Портала VGR40 в социальных сетях ВКонтакте или Фейсбук.

 


  Комментарии:  
  #1 miha9191
19.03.2014 11:07:21
  меня все устраивает, кроме нескольких пунктов: 1: порции реально стали, если не меньше, то явно менее питательными. я перестал наедаться, да и в 3 и 2 смены пока что то нелады у них с готовкой, картошка была несоленая вообще и один раз даже немного сырая. 2: 30 минут мало чтобы дойти до столовой, покушать и вернуться работать. успеваешь только быстро закинуть еду в живот и возвращаешься на линию когда у тебя остается всего 5 минут чтобы в животе все утряслось. Работаешь потом, и думаешь, как бы весь обед не вышел обратно тем же путем. Вот такое впечатление у меня сложилось.  
  Оставить комментарий:  

 
 

  Авторизация на сайте
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Топ комментаторов
kolovradrus (1598)
evgenij (936)
ksyu (439)
Aleksej (418)
Natali (218)
Dimon070 (162)
dimon (132)