Форма отправки
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 

Калужский завод Фольксваген набирает - сокращает персонал.

29.08.2013

Калужский завод Фольксваген набирает - сокращает персонал.

     В последнее время на заводе Фольксваген многие обсуждают вопрос сокращения работников кадровых агентств. Как сообщает председатель ППО МПРА на заводе Фольксваген Дмитрий Трудовой, это коснётся более половины всех «кадровиков». Точной и достоверной информации по данному вопросу пока нет, но мастера в приватных беседах уже сказали людям: Ищите работу!

     Подобные шаги руководства калужского завода Фольксваген, можно объяснить чем угодно, спадом производства, снижением покупательной способности населения, мировым кризисом или чем угодно ещё. Но на нашу почту, admin@vgr40.ru пришло письмо, публиковать которое целиком по этическим соображениям нет никакой возможности. В нём отправитель keks возмущается тем, что его, работника кадрового агентства скоро сократят, тогда как:  «на заводских досках с объявлениями постоянно «Объявлен внутренний конкурс на должность» и кабинеты всё растут и растут и офисников уже полный автобус». 

     Повторимся, по данному вопросу официально руководство завода ничего не сообщает, но было объявлено о проведении информационных собраний для каждой из трёх смен сборочного производства, на которых всех проинформируют об актуальных темах ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»

Время проведения собраний:

Дневная смена и офис: 2 сентября в 14:25

Вечерняя смена: 2 сентября в 18:10

Ночная смена: 3 сентября в 7:15 

     Возможно, что именно на этих собраниях прозвучит сообщение о сокращении штата простых рабочих, руками которых собственно и производятся автомобили Фольксваген и Шкода и громадные прибыли концерна VOLKSWAGEN.


  Комментарии:  
  Оставить комментарий:  

 
 

  Авторизация на сайте
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Топ комментаторов
kolovradrus (1598)
evgenij (936)
ksyu (439)
Aleksej (418)
Natali (218)
Dimon070 (162)
dimon (132)