Форма отправки
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 

Трагедия в городе Калуга.

12.03.2013

     Завод Фольксваген является крупнейшим работодателем для множества людей, жителей города Калуга и калужской области. Большая часть коллектива люди молодые и их жизнь наполнена разнообразными событиями. Но то, что случилось в минувшие выходные, многих просто потрясло. 

10 марта 2013 года ушёл из жизни молодой парень,

Борисов Александр Валерьевич

Борисов Александр Валерьевич

     Несчастный случай стал причиной гибели молодого человека. Возгорание автомобиля Лада Приора, в котором ранним воскресным утром уснул Александр, привело к ожогам тела несовместимым с жизнью. Хотя спасателям, приехавшим на вызов, удалось быстро потушить автомобиль, здоровью Александра огонь нанёс непоправимый урон и он скончался в реанимации.

     Похороны состоялись сегодня, 12 марта, в два часа дня. На прощание с молодым человеком пришло множество людей, в основном это была, конечно, молодежь. На месте трагедии, расположенном в непосредственной близости от дома, где жил погибший, по-прежнему стоит автомобиль – виновник.  Люди превратили его в огромную гору цветов.

     Те, кто знал его лично или работал с ним рядом на заводе, не могут поверить в то, что произошло. Близкие друзья погибшего открыли страничку ВКонтакте «В помощь семье Александра».

     От создателей и администрации Портала, а так же от рабочих завода Фольксваген, выражаем соболезнования семье, близким и друзьям Александра и скорбим вместе с вами. 


  Комментарии:  
  Оставить комментарий:  

 
 

  Авторизация на сайте
Логин
Пароль
Забыли пароль?
Регистрация
Топ комментаторов
kolovradrus (1598)
evgenij (936)
ksyu (439)
Aleksej (418)
Natali (218)
Dimon070 (162)
dimon (132)