Тема: Помогите разобраться.
Я, желая приобрести машину модели Тигуан, обратилась по телефону 33-96-51 в Евроальянс г. Великий Новгород в сен6тябре 2011 года. Машину я хотела приобрести в конце июня, не позже. Мне представитель данной фирмы, который представился Денисом, сообщил, что для заключения договора мне необходимо подойти в конце февраля 2012 года. Я подошла для заключения договора в конце январь, но мне опять сказали, что чтобы машина была поставлена в конце июня, надо подойти в конце февраля. 23 Февраля я заключила договор на покупку Volkswagen Tiquan, Двигатель: 2,0 TSI, цвет черный перламутр, комплектация: Track&Field6-ABT 170л.с. С опциями: пакет «Comfort», пакет «Technic», комфортные передние сидения, навигационная система «RNS315», RCD310 для навигационной функции.
Договор заключила и стала ждать машину, постоянно созваниваясь с фирмой и уточняя все ли в порядке, прибудет ли машина вовремя (от этого многое зависело). Меня каждый раз успокаивали, что все идет по плану. Позвонив, очередной раз, в начале июНя мне сообщают, что поставку моего заказа перенесли с 26 недели на 30 т.е. конец июЛя. Это был сильный удар. Не понятно, почему со мной договор не заключили сразу, в сентябре, когда я обратилась в первый раз? В январе, когда пришла в офис для заключения договора и объяснив, что машина нужна именно в июне?
Претерпев кучу неудобств (в том числе финансовых) смирились с тем, что машина будет в конце июЛя. Я продолжала созваниваться с фирмой весь месяц, и меня опять уверяли, что я получу теперь машину в срок. 3 июля, позвонив в очередной раз в офис, я узнаю, что поставка машины опять откладывается уже на 34 неделю (конец августа). Хочется еще отметить, что 30 июля истекает срок предоставления кредита в банке по определенной % ставке. С августа месяца % увеличится.
До каких пор это будет продолжаться? Что происходит? Я обратилась не в ту фирму? Меня водят за нос? Или что?
Хочется знать, получу ли я свою машину и когда?