Михаил!...Даже не знаю, что Вам посоветовать...если сроки поджимают, то лучше взять то, что есть....хотя часто бывает, что предлагают автомобили уже с кучей установленного дополнительного оборудования, либо с пакетами, на которые Вы не рассчитывали....Мы в прошлом году в апреле заказали Хундай Солярис седан...сказали ждать 6 месяцев....прождали 2 месяца......потом ОД предложил типа "отказную" машину.....с допами на 40 тыс. руб......плюнули....и купили....в итоге после езды на Хундае муж весь исплевался и навсегда разочаровался в корейском автопроме.....(хотя меня всё устраивало
).....Приятельница с работы хотела очень быстро купить КИА РИО хетчбек.....в итоге она его купила буквально за 3 дня.....но с допами на 100 тыс. руб.!!!!....и ещё менеджера отблагодарила за 5 тыс. руб.
.....Нам кстати тоже, когда я обзванивала салоны, предлагали в принципе то, что мы могли бы рассмотреть в качестве покупки (ну чтоб не ждать) 1,8 комплектация Ambition с 4 или 5 пакетом....но та машина, которую мы ждём - она с КСЕНОНОМ.....это то нас и зацепило....Так что если всё устраивает - надо брать!....А у нас во вторник машина уже была в Москве....менеджер позвонит, когда машина будет в салоне вместе с ПТС....думаю на следующей неделе заберём....:)