Re: Работа сверхурочно на час в праздничный день.
И так нас уже 4 человека есть)))
Хочу быть пятой))) Пригласите? У меня ещё и д.р.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Портала VGR40.ru → Разговоры на рабочие темы. → Работа сверхурочно на час в праздничный день.
И так нас уже 4 человека есть)))
Хочу быть пятой))) Пригласите? У меня ещё и д.р.
Приходи конечно,будем рады, да ещё и с днём рожденья поздравим как-нибудь креативно)))
господа, я бы с радостью! но я ухожу в отпуск чуть раньше...:) а идея хороша! пора объединять цеха!!! и не по три человека... а то раскидали по всему заводу: туда не ходи, сюда в серой робе нельзя... похоже на "разделяй и властвуй"!:) надо это менять!
господа, я бы с радостью! но я ухожу в отпуск чуть раньше...:) а идея хороша! пора объединять цеха!!! и не по три человека... а то раскидали по всему заводу: туда не ходи, сюда в серой робе нельзя... похоже на "разделяй и властвуй"!:) надо это менять!
Согласен надо всё менять координальным образом, вопрос как???
Приходи конечно,будем рады, да ещё и с днём рожденья поздравим как-нибудь креативно)))
У какого столба на стоянке принимать поздравления?
Ближе к этом дню, я тебе обязательно напишу)))
Ближе к этом дню, я тебе обязательно напишу)))
ОК!
ksyu, у тебя какая смена?
ksyu, у тебя какая смена?
Самого моего любимого начальника Рубцова - а!
Ну тогда точно встречаемся и выпиваем за твои 18, и за "Мир, Труд, Май"))))
Евгений, больше! У меня в бригаде еще люди есть кто хочет в этот день перейти из разряда любителей выпить в разряд профи
ну вот всё лучше и лучше, как соберемся большой компанией и дружно вздрогнем)))
Я думаю, соберемся под синенькой крышей!!!
Под ней самой и желательно, чтобы народ стоял на всей её протяженностью.
Да и что бы на заводе, на ВСЕМ заводе, в этот час остались только мастера и выше!!!
Очень хочется чтобы так было, но я уверен что не будет такого, по скольку многие скажут мне надо отпрашиватся, меня мастер не отпустит и т.д.
Хвосты поджали!!! И почему надо отпрашиваться - это твой законный нерабочий час!!! Или все хотят работать за себя и еще за тех людей кто не остался всего за 200 рублей!!!
В жопу Рубцова, Я этот час бухаю на стоянке!!!
Это же целые 200 рублей, с которыми ни чего и не сделаешь толком!!!
Это же целые 200 рублей, с которыми ни чего и не сделаешь толком!!!
Это ж бутылка водки!
Я на час например не остаюсь не чтобы побухать, а чтобы дома с родными побыть, ну это у меня машина есть просто на которой я езжу в такие предпраздничные дни на работу. Мы и так в субботу в первую работаем, так еще им и законный сокращенный час давай работай. Коня им в шоколаде как будет зарплата 160тысяч
так и буду оставаться
Раз вы так часто любите собираться, вам надо поставит палатку и столы!!!
Может займешься? Выходим после работы, а там уже и стол накрыт и девушка симпатичная стоит, класс, я думаю можно и денюшку подзаработать, продавая запивку
Если учесть где я работаю, то можно не только запивку продавать)))
Анечка вперед, мы будем только рады и поближе к заводу будешь, ты же так хочешь на него попасть
Форум Портала VGR40.ru → Разговоры на рабочие темы. → Работа сверхурочно на час в праздничный день.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc