1

Тема: Масло моторное

Масло для двигателей Форд Фокус 2 (Ford Focus 2)
Но, пожалуй, самым важным для полноценной и долгой работы двигателей Форда Фокуса 2 является правильный подбор и своевременная замена моторного масла. Практика показала, что ДВС Ford Focus 2 лучше всего работают на маслах вязкости 5w30 и 5w40. Для разных бензиновых ДВС Фордов Фокусов 2 в своем ставропольском Техцентре САТОН мы предлагаем моторные масла безупречного качества: немецкое — Pennasol, японское — Idemitsu, французское — Motul и оригинальное американское — Ford.
Motul и Ford в России хорошо известны. А Pennasol и Idemitsu у нас знают хуже.
Торговой маркой Pennasol владеет немецкий концерн Mineralоl Raffinerie Dollbergen GmbH. Ежегодно он производит более 80 тыс. тонн различных моторных и трансмиссионных масел для всех видов техники и по объемам является вторым в Германии. Все производство масел Pennasol сосредоточено на заводе в городе Доллберген поблизости от Ганновера. Масла Pennasol уже более полувека пользуются в Германии безупречной репутацией.
Недавно японская компания Idemitsu отметила свой вековой юбилей. И большую часть этого срока она доминирует на рынке Японии. Последние годы по объемам производства Idemitsu входит в десятку самых крупных производителей моторных и трансмиссионных масел мира. О качестве продукции Idemitsu говорит то, что в Японии ее масла стоят дороже оригинальных. Эта компания поставляет масла на сборочные конвейеры более тридцати самых крупных автогигантов Западной Европы, США (в т. ч. на Ford) и Азии. В самой Японии в более 40% всех автомобилей на автозаводах и в период гарантийного обслуживания заливают масла Idemitsu.