1

Тема: плюсы форд фокуса

достоинства

Несмотря на то, что модель явно не блещет по ряду показателей, нельзя умолчать и о очевидных преимуществах, которые способен почувствовать любой владелец подобного автомобиля (2 литра, Тренд):
Тяговитый двигатель.     Несмотря на свою вялость машина способна трогаться на 2й передачи практически с места, что очень удобно в пробках. Помимо этого 3я передача весьма длинная, а на 5й можно ехать уже с 60км/ч.
Отличная энергоемкость подвески.     Энергоемкость и упругость на отличном уровне. В этом отличие комплектации Trend от остальных, включая Ghia.
Прекрасная управляемость.     Если не учитывать требования профессиональных гонщиков, то можно смело признать управляемость очень достойной. Задняя подруливающая подвеска помогает проходить повороты без излишнего торможения.
Удобные сиденья.     В Trend установлены очень удобные, в меру жесткие и с хорошей боковой поддержкой сиденья. Даже без регулировки поясничного подпора полдня в дороге проходят без излишней усталости в спине. Правда мне завод впарил сидушки от Комфорта.
Комфортный климат-контроль.     Его работа практически незаметна, как в смысле мощности двигателя, так и работы по обдуву. Жалобы ряда журналистов на унесенную вправо кнопку включения режима рециркуляции считаю надуманными.
Хорошая обзорность.     Несмотря на довольно высокую корму водитель хорошо видит окруждающую обстановку благодаря большой степени остекления салона.
Простор на заднем диване.     Пожалуйте, это наиболее просторный и удобный для входа и выхода автомобиль в гольф-классе.
Большой перчаточный ящик.     В него влезает папка с бумагами А4, высота довольно большая, на крышке есть держатель для ручки. Опциально доступно охлаждение.
Приличный багажник.     Несмотря на модную малую высоту проема (седан), общий объем багажника весьма велик. В него легко помещается полноразмерная детская коляска или десяток пакетов из супермаркета.
Неплохой звук у Ford 6000.     Штатная магнитола с CD-проигрывателем вкупе со штатными динамика способна воспроизводить сносный звук и точно устроит большинство водителей. При этом кнопками удобно пользоваться, в том числе влепую. А мощный прием радиостанций достоин Приза. Кстати, спустя три м-ца качество приема ухудшилось, что замечают почти все фокусоводы.