Тема: странность
почему после просмотра темы и даже последнее сообщение мое пишет, что тема непросмотренна и есть новые сообщения????
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Портала VGR40.ru → Про работу Форума. → странность
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
почему после просмотра темы и даже последнее сообщение мое пишет, что тема непросмотренна и есть новые сообщения????
что есть, то есть.
Спасибо, будем разбираться и налаживать.
а вот ответ я ваш случайно увидил, получается, что и непрочитанные темы он иногда помечает прочитанными))) будем ждать)
Из слов программистов, там что-то из кэшей, что-то и кукисов, просто обновляйте страничку!
благодарю, при обновлении все работает.
спасибо=) работает реально)
Молодцы! Вот и разобрались)
вот наглядный пример, что иногда надо сделать так, чтоб о проблеме узнали а не сразу революцию собираться делать
Просто дело еще в том, что для некоторых это не было проблемой), им и так хорошо
да я в глобальном смысле, все о вечном.
неее.. Ну неудобно же когда все синенькое, я просто привык, что у меня вме темы прочитаны и так ничего не пропустишь
На вкус и цвет товарещей нет!!!
вот наглядный пример, что иногда надо сделать так, чтоб о проблеме узнали а не сразу революцию собираться делать
а о наших проблемах не надо говорить, о них и так все в курсе - от мала(обычные трудяги) до Велика (начальникэ), но почему то никто ничего не хочет делать, а кто действительно старается сплотить коллектив вызывает насмешки
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Портала VGR40.ru → Про работу Форума. → странность
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc