Тема: Аудит.
Вчера приехали важные ребята из самой Германии, аудит проводить.
Кстати два новеньких VW AP на немецком учёте это их машинки?
Кто что об этом думает, делитесь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Портала VGR40.ru → Разговоры на рабочие темы. → Аудит.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вчера приехали важные ребята из самой Германии, аудит проводить.
Кстати два новеньких VW AP на немецком учёте это их машинки?
Кто что об этом думает, делитесь.
Да аудит серьезный ,все суетяться
Не знаю кто суетится, а на 70 такт аудит дошел прямо к началу перекура и на нас никто не смотрел, потому что мы уже курили, так что нас вроде пронесло И вообще что это за аудит о котором все все знают, вылизали полы, все убрали, почти все починили и они идут, а у нас все хорошо все довольны, а на самом деле все хреново, просто показуха какая-то... Н.В. Гоголь "к нам едет ревизор"
Не знаю кто суетится, а на 70 такт аудит дошел прямо к началу перекура и на нас никто не смотрел, потому что мы уже курили, так что нас вроде пронесло
И вообще что это за аудит о котором все все знают, вылизали полы, все убрали, почти все починили и они идут, а у нас все хорошо все довольны, а на самом деле все хреново, просто показуха какая-то... Н.В. Гоголь "к нам едет ревизор"
Есть такая поговорка: Если бы не гости, в грязи бы заросли...
Аудит на нашем заводе это всего лишь показательные выступления типа "грамотного руководства", не более того. Мы им не интересны и не нужны. Не нужно их бояться, но воспользоваться им можно в нашу пользу. К сожалению я не знаю ни одного человека на нашем заводе, который осмелился бы воспользоваться аудитом ради самого же себя(я имею ввиду простого рабочего).
А у нас аудит ходил, ходил и ни чего не нашёл))))
Аудиторская проверка - это независимая проверка бухгалтерской ( в основном), финансовой, и др. видов деятельности предприятий ( см.в Википедии "Аудит"),а также соответствие квалификации работников предприятий выполняемой ими трудовой деятельности и т.д.( Для сведения,кто не знает)
Аудиторская проверка - это независимая проверка бухгалтерской ( в основном), финансовой, и др. видов деятельности предприятий ( см.в Википедии "Аудит"),а также соответствие квалификации работников предприятий выполняемой ими трудовой деятельности и т.д.( Для сведения,кто не знает)
За финансы не скажу, а вот работу строго по техпроцессу наблюдают!
Да слесаря работают по тех.процессу только тогда, когда к ним близко подходит аудит, и самое главное все успеваеться.
Да слесаря работают по тех.процессу только тогда, когда к ним близко подходит аудит, и самое главное все успеваеться.
К сожалению, как всегда и везде у нас...Печально...
Читали тут один тех.процесс)))Касается регулировки зазоров 5-ой двери.Открыть 5-ю дверь,указаны моменты затяжки,а далее самое интересное "произвести необходимые регулировки".Какой умник эти процессы пишет?
Читали тут один тех.процесс)))Касается регулировки зазоров 5-ой двери.Открыть 5-ю дверь,указаны моменты затяжки,а далее самое интересное "произвести необходимые регулировки".Какой умник эти процессы пишет?
Тот, который думает, что пятая дверь у машины как у собаки пятая нога.
))
Очередной аудит по тех.процесу провели на монтаже и собрали урожай выговоров. За невовремя поставленные печати в том числе. Реальными проблемами никто заниматься не хочет, а подрючить слесарей всегда мудаки найдутся.
Парни, кто знает почему беспалое чудовище расхаживает по заводу и занимается всякой фигнёй?
Почему этого урода вообще слушают начальственные особы?
У него что, на каждого компромат есть и он держит их за яйца?
Кто знает?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Портала VGR40.ru → Разговоры на рабочие темы. → Аудит.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc