Re: Мега Фудс или как нас кормят.
Про салаты мощно сказанно, хотя в принципе так и есть, а ещё мне кажется повора там свои рецепты просто придумывают вот и весь залог успеха))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Портала VGR40.ru → Разговоры на рабочие темы. → Мега Фудс или как нас кормят.
Про салаты мощно сказанно, хотя в принципе так и есть, а ещё мне кажется повора там свои рецепты просто придумывают вот и весь залог успеха))))
Если всем так не нравится пища в наших столовых, то почему же каждый обет там аншлаг?)) все через силу что ли едят?
Кому не нравится приносите с собой еду, что б не ныть потом и в сортире не сидеть. И ещё не факт, что от мегафудсовской пищи!
Если всем так не нравится пища в наших столовых, то почему же каждый обет там аншлаг?)) все через силу что ли едят?
Аншлаг потому что обед полчаса длится,нет времени вола ###ть,приходится торопиться,чтобы осталось время просто посидеть отдохнуть в бригадной!
Речь идёт не о времени, а о том, зачем люди себя насилуют и едят пищу "заведомо" некачественную?
Аншлаг действительно из-за времени, а вот почему едим, потому что кому-то не хочется брать из дома и из-за то что нам вернут эти 500 рублей, я думаю что от них особо богаче не станет, а вот если бы 5000 рублей в кармане оседало, то большенство заводе отказалось бы кушать в столовых!!!
Кому не нравится приносите с собой еду, что б не ныть потом и в сортире не сидеть. И ещё не факт, что от мегафудсовской пищи!
Еды в месяц ты с собой принесешь тысяч на 5000, а если отказаться то вернут 500, арифметика проста минус 4500 из зарплаты!!!
Надо всем кому не нравиться еда отказаться есть в столовой, а лучше вообще всем хотя бы на месяцок, а к концу дня еле ходить и говорить что у меня нет сил крутить, тогда будет собрано меньше машин, а для них это как серпом по одному месту, тогда я думаю и зашевелятся и откаты уйдут на второе место...
Да я вообще молодец
потерпим чуть чуть, достроят столовую, будет реорганизация системы питания, там посмотрим, но мне кажется хуже не будет
Ее построят через год наверное, пока половина не сдохнет от сегодняшней еды, запасаемся мезимчиком.
Что то я не понял про столовую???
С листка информации "Обширная столовая на верхнем этаже с 10 стойками раздачи центральная кухня на нижнем этаже"
Классные у тебя листки информации, а там про бар случайно ничего не написали?
Классные у тебя листки информации, а там про бар случайно ничего не написали?
И кожаный диван и плазму большую-большую....
И кожаный диван и плазму большую-большую....
И что-бы девки на диване!!!
ого вас понесло))), а про такую столовую правда или нет?
ого вас понесло))), а про такую столовую правда или нет?
Скорее да, ещё в 2011г. мне Вольф говорил о плане постройки столовой и раздевалки, для этого приехал в Калугу представитель с Вольфсбурга.
Ну тогда замечательно будет.
солдатам в чай бром подмешивают, а что интересно для нас приготовили?
Интересно, раз вам делают такую большую столовую, вас так и будет кормить мегафудз или кто-нибудь другой возьмётся кормить вас???
Кто дешевле обойдется нашему заводу, тот и будет нас кормить!
Пока мы "хаваем" эту Мегафудовскую мешанину и молчим, отпускаем шуточки на нашем форуме и молчим, зарабатываем гастриты... и опять молчим... - НИЧЕГО не изменится!
Пока мы "хаваем" эту Мегафудовскую мешанину и молчим, отпускаем шуточки на нашем форуме и молчим, зарабатываем гастриты... и опять молчим... - НИЧЕГО не изменится!
Правильно, надо писать коллективную жалобу!!! Может быть тогда и ...
Форум Портала VGR40.ru → Разговоры на рабочие темы. → Мега Фудс или как нас кормят.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc