1

Тема: Работа и дом.

Я сейчас не работаю, сижу в декрете, Девочки расскажите , как же вы все успеваете? Работа, дом , дети? Жить то когда?

2

Re: Работа и дом.

спасибо Вам (женщины) за заботу о нас
http://cs10309.userapi.com/u157923782/-14/x_90d1d46a.jpg

3

Re: Работа и дом.

С 17-го года боролись за равноправие женщин с мужчинами,вот и кушаем теперь,и таскаем на себе производство, рельсы, шпалы,бревна и еще всякую хрень- на своих уже не хрупких плечах! И все еще продолжаем гордиться, что мы наравне с мужчинами можем  ВСЕ; и на заводе на вредном производстве вкалывать, и трактора водить,  и в футболе разбираться, и пить наравне с мужиками...А ведь мужчине наверняка хочется чувствовать себя сильным, нужным своей слабой сильной половинке. И не только чувствовать, но и быть таковым! А мы лишили его этого... Чего ж тогда жаловаться, что мужчины перестали быть настоящими...                     Спасибо за шокирующую подборку фотографий!!!

4

Re: Работа и дом.

Правильно - За что боролись , так нам и надо(((((( Грустно.

5

Re: Работа и дом.

Как все уместить в шкафу.

Помимо одежды в шкафу частенько хранится еще масса вещей. Специальные приспособления помогут их удобно хранить и не терять.

http://vabank.kp40.ru/index.php?cid=744&nid=171

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

6

Re: Работа и дом.

Эфирное масло поможет создать дома романтическую атмосферу к празднику.

Известно, что запахи способны влиять на наше настроение, вызывают различные ассоциации, навевают воспоминания.  К примеру, аромат выпечки и свежесваренного кофе создают атмосферу домашнего уюта, помогают расслабиться. Запах цитрусовых тонизирует и бодрит, а с помощью эфирных масел можно создать дома особую,  романтическую обстановку.
Какие же запахи выбрать?

Женщинам подойдут лаванда, шалфей, иланг-иланг, кассия, мед, жасмин, роза, вербена, мирра, нероли, бигардия. Эти запахи настраивают на романтический лад, эмоционально раскрепощают. Для мужчин рекомендуется пачули, бергамот, мусктный орех, имбирь, кипарис, можжевельник, майоран, сандал.

Обратите внимание, что таким эффектом обладают только 100% натуральные эфирные масла. Синтетические аналоги пахнут, но подобным действием не обладают. Натуральное масло имеет:Указание «Натуральное эфирное масло».Указание выжимки – нижней или верхней фракции. Нижние фракции эфирных масел – настоящие лекарства, самые дорогие. Верхние – используются в косметологии и парфюмерии.

    Месторасположение производителя и регион сбора. Лучше, если производитель находится в регионе сбора сырья.

    Адекватную цену: 10 мл – не менее 600-700 руб., категория «Абсолют» - от 1200 руб. за 1 мл.

    Флакон только из медицинского стекла, затемненный, со специальной заглушкой-дозатором.

    Аннотацию к маслу.

Достаточно нанести две-три капли эфирного масла на подушки, постельное белье или обивку мебели, чтобы в квартире появился тонкий чувственный аромат. Подойдет для романтического вечера и аромалампа. Зажгите свечу-таблетку, а в воду с кипятком добавьте эфирное масло (7-8 капель на 15-20 кв. м площади помещения). Масло будет работать час-полтора, пока свеча не прогорит.

Обожаю слушать ложь, когда знаю правду!

7

Re: Работа и дом.

ksyu пишет:

Как все уместить в шкафу.

Помимо одежды в шкафу частенько хранится еще масса вещей. Специальные приспособления помогут их удобно хранить и не терять.

http://vabank.kp40.ru/index.php?cid=744&nid=171

А я советую время от времени проводить ревизии в шкафах и безжалостно избавляться от надоевших и ненужных вещей, которые годами накапливаются, как по весне избавляются от шкуры змеи. Психологи говорят, что это помогает менять свою жизнь к лучшему. Не надо всю жизнь тащить за собой груз ненужного!

8

Re: Работа и дом.

Это кстати реально работает- Хочешь перемен - выкинь старьё.

9

Re: Работа и дом.

Добрый вечер!
Сейчас активно ищу работу и знакомый рассказывает про больше перспективы, если освоить трейдинг. Про этот трейдинг я уже много наслышана, нашла сайт алпари с инфой и с обучением - http://www.alpari.ru. вроде бы весьма популярный. Но лучше бы уточнить у тех, кто действительно в теме. Можно ли самому обучиться, или лучше идти в спец заведение?
Спасибо за мнения, мне все мнения важны.

"Без людей нашего времени, полного побед и человеческой теплоты, нет прекрасного ни в цвете морей, ни в ветрах, ни в облаках, ни в полете птиц, — ни во всем, что называется жизнью".
Константин Георгиевич Паустовский. Черное море

10

Re: Работа и дом.

Плюшкина пишет:

Это кстати реально работает- Хочешь перемен - выкинь старьё.

или же: хочешь изменить жизнь - сделай то, чего не далал

всё будет, но не сразу